5 [فريورس] أن على قبض [سكرينشوتس] في [ويندووس] هاتف جوّال
سابقا كان نحن قد كتبنا حوالي [سكرينشوت] إعتقال منفعة لسوني [إريكسّون] هواتف, أيّ اضطرّ كنت ربطت إلى [ويندووس] آلة إلى إعتقال [سكرينشوتس]. ل [ويندووس] متحرّكة [سمرتفون] وجيب [بكس], [سكرينشوتس] يستطيع كنت على قبض بسهولة ب يركّب [أبّ] حرّة يتوفّر ل [ويندووس] هاتف جوّال. هكذا هنا قليل من التطبيقات حرّة ل [ويندووس] هاتف جوّال ل [سكرينشوت] إعتقال.
بطاقة: رجاء فحصت الدعم ل [ويندووس] صيغة متحرّكة قبل يركّب.
1. إعتقال شاشة منفعة: إعتقال شاشة منفعة منفعة مفيدة ل على قبض [سكرينشوتس] و [سكرينشوتس] مع يعرض قائمة الطعام ويساند [قفغ] و [فغ] شاشات. هو يستطيع أيضا على قبض [سكرينشوتس] مع يؤخّر.
![[كبسكروتيل] [كبسكروتيل]](http://www.nirmaltv.com/images/capscrutil.png)
2. [سبب] [سكرينشوت]: [سبب] [سكرينشوت] أداة أن على قبض شاشتك على مضبوط سابقا يؤخّر أو مع جهاز زرّ. هذا منفعة يستطيع أيضا ثبتت ال يؤخّر بينما على قبض [سكرينشوت]. هو ينقذ ال [سكرينشوت] في [بمب] أو [بنغ] شكل.
3. [كبسور]: هذا مئبر تطبيق حرّة لشاشة إعتقال ل [ويندووس] هاتف جوّال أيّ على قبض في [بمب], [جف], [جبغ], [بنغ] أشكال. يسمح هذا [أبّ] أيضا أنت أن يضيف شروح إلى شاشة إعتقالات. [أبرت فروم] هذا, يتلقّى المنفعة أيضا مدمجة [ثومبنيل] مشاهدة وصورة محررة.
![[كبسور] عمليّة إعداد [كبسور] عمليّة إعداد](http://www.nirmaltv.com/images/settings.png)
4. [مسكرينكبتثر]. يسمح البرنامج أنت أن على قبض الشاشة من الأداة وأنقذت هو إلى الذاكرة. لا يتطلّب هذا منفعة أيّ تجهيز, نسخة صحيحة ال [إإكس] مبرد ويركض هو مباشرة من الهاتف.
![[مسكرينكبتثر1100-31] [مسكرينكبتثر1100-31]](http://www.nirmaltv.com/images/myscreencapture110031.png)
5. [بوكتسكرين]: هذا آخر منفعة يكتب في [فب.نت] ويساند مبرد أنواع من [.بمب], [.جبغ], [.جف] أو [.بنغ]. أنت يستطيع أيضا ثبتت إعتقال مؤقتة مع هذا منفعة.
![[مينسكرين] [مينسكرين]](http://www.nirmaltv.com/images/mainscreen.jpg)
شاركت إن أنت تتلقّى [أني موش] [أبّ] جيّدة حرّة ل [ويندووس] متحرّكة شاشة إعتقال, رجاء هو هنا.
شاركت هذا موقعة
![[فيرفوإكس]](http://images.nirmaltv.com/firefox.gif)

![[ويندووس] أطراف](http://images.nirmaltv.com/windows.gif)
![[فريورس]](http://images.nirmaltv.com/software.gif)
![[ووردبرسّ]](http://images.nirmaltv.com/wordpress.gif)

Nice list, wanted to add one more.
Its called MyMobiler, allows you to control the phone when its connected to the PC. Usually I just keep the phone connected to PC, since its easier and faster for me to reply to SMS’s. It can also capture screenshots.
Good to see the blog grow so much Nirmal. Its almost been a year since I got around visiting other blogs. You are doing a very good job, keep it up
Oh btw, link for MyMobiler if anyone interested
http://alfred.co.in/software/cell-phone/mobiler-control-your-windows-mobile-phone-from-computer/