مايكروسوفت تطلق العيش مش التكنولوجيا معاينة
مايكروسوفت بدأت التكنولوجيا معاينة آخر من الخدمة العيش مش ، التي هي في الأساس لخدمة سطح المكتب البعيد ، وتخزين على الإنترنت وتبادل الملفات. العيش مش على حد سواء والتنمية منصة مجلد تقاسم واكبت نهاية الخدمة للمستخدمين. ويوجد حاليا منفصلتين بينية لايف مش : سطح المكتب النسخة والنسخة على الشبكة العالمية. باستخدام سطح المكتب ، يمكن للمستخدمين تحديد الأفضليات للآلات أو أجهزة ما يريدون لجعل جزء من فتحات الشباك. وبمجرد تحديد الأفضلية ، وسيتم تحميل البرمجيات إلى أن آلة أو أداة لتفعيل ذلك على فتحات الشباك.

مرة واحدة في جهاز الكمبيوتر الشخصي أو يجري تفعيلها يمكن للمستخدمين مجموعة من المجلدات ما يريدون أن آلة لتخزين على الإنترنت. إذا تحديث محتوى مجلد في لايف مش والأجهزة وأجهزة الكمبيوتر على فتحات الشباك وسيتم تحديث مع التغييرات في المرة القادمة لأنها ترتبط الشبكة. وبالمثل ، إذا حصل تغيير في المعلومات محليا على الجهاز ، ثم مرة واحدة وغني عن الجهاز مرة أخرى على الانترنت ، وسوف يتزامن المجلدات عبر الأجهزة على كامل فتحات الشباك.
مش حاليا ليست متاحة للتوقيع حتى كما قدمت مايكروسوفت الوصول إلى 10000 شخص فقط ، ولكن يمكنك التسجيل والحصول على هوية الحسابات مرة أخرى متاحة. مش هو النافذة المتاحة لإكس بي وفيستا في المستقبل وانها ستدعم ماك والمتنقلة طبعة.
حصة هذا المنصب
![[سبورل] - 4848.png](http://www.nirmaltv.com/wp-content/uploads/2008/09/stumbleupon-48x48.png)




















































